Cargando Eventos

« All Eventos

  • Este evento ha pasado.

Capacitación en Alternativas a la Pasteurización para conservar alimentos y sus propiedades funcionales

19/07/2018 - 9:00 am / 12:00 pm

 

Las nuevas tendencias sobre la relación “Dieta- Salud” han direccionado la demanda hacia alimentos más saludables, con procesos que mantengan las propiedades nutricionales y organolépticas de sus productos y con etiquetas limpias. Esto obliga a la industria a dar un salto más hacia la implementación de procesos tecnológicos que protejan al alimento, preservando las propiedades nutricionales así como su identidad en aromas y sabores.

En esta capacitación, se presentarán dos tecnologías para el procesamiento de alimentos que tienen múltiples ventajas para ser adoptadas por la industria de alimentos nacional: Membranas de Filtración Tangencial (MFT) y Campos Eléctricos Pulsantes (PEF).

Fecha: Jueves 19 de julio – 09:00 a 12:00

DESCARGAR INVITACIÓN

DESCARGAR FICHA

CONSULTAS O INSCRIPCIONES:

 

Detalles

Fecha:
19/07/2018
Hora:
9:00 am / 12:00 pm
Evento Categorías:
,

Organizador

Cámara de Industrias del Uruguay