Cargando Eventos

« All Eventos

  • Este evento ha pasado.

Capacitación: Reducción de azúcares en alimentos

30/08/2018 / 31/08/2018

Se trata de una capacitación con foco en la reducción de azúcares en alimentos, donde se trabajarán los siguientes temas:

– Estrategias de reducción de azúcar – Edulcorantes No Calóricos (ENC).
– Regulaciones internacionales, marco legal y evaluación de la seguridad de ENC.
– Evaluación de evidencia científica sobre ENC.
– Percepción de dulzor y determinación de poder edulcorante.
– Características fisicoquímicas y seguridad de los principales ENC.
– Edulcorantes novedosos.

La actividad estará a cargo de dos disertantes internacionales; Dra. Susana Socolovsky y Dr. Brian Cavagnari de Argentina, y de una disertante de Uruguay, la Dra. Adriana Gámbaro.

Esta actividad, organizada en conjunto por la Cámara Industrial de Alimentos, la Facultad de Química de la Universidad de la República e Impulsa Alimentos de la Cámara de Industrias del Uruguay,  se realizará en dos jornadas:

Jueves 30 – 14:00 a 19:30 y viernes 31 de agosto – 09:00 a 12:30 y 14:00 a 17:30.

DESCARGAR INVITACIÓN

DESCARGAR FICHA

CONSULTAS O INSCRIPCIONES:

 

Detalles

Comienza:
30/08/2018
Finaliza:
31/08/2018
Evento Categorías:
,

Organizador

Cámara de Industrias del Uruguay