Cargando Eventos

« All Eventos

  • Este evento ha pasado.

Encuentro Academia-Industria

13/06/2018 - 9:00 am / 12:00 pm

El próximo miércoles 13 de junio realizamos un Encuentro Academia-Industria con foco en opciones tecnológicas y de ingredientes para la reformulación de alimentos. Habrá una serie de exposiciones a cargo de representantes de diferentes instituciones:

  • Alérgenos en la industria alimentaria – Lic. María Cristina López (INTI Argentina)
  • Alimentos funcionales: Reformulación para una dieta saludable – Dra. Alejandra Medrano (Facultad de Química – UdelaR)
  • Reducción y modificación de la composición de grasas – Dr. Luis Panizzolo (Facultad de Química – UdelaR)
  • Extracción de Proteínas a partir de subproductos y su aplicación en la industria – MSc. Blanca Gómez (Fundación Latitud)
  • Nuevos ingredientes bioactivos para el desarrollo de alimentos funcionales – Dra. Sonia Cozzano, Dra. Patricia Arcia (UCU – Fundación Latitud)

Luego, se abrirá un espacio de mesas de trabajo donde los empresarios podrán interactuar directamente con expertos de las instituciones participantes, plantear ideas de trabajo conjunto o solicitar asesoría.

Esta actividad gratuita, está dirigida a empresas de alimentos y bebidas, y requiere inscripción previa a través del formulario que se encuentra a continuación.

La actividad se desarrollará de 09:00 a 12:00 en el Club de los Industriales de la Cámara de Industrias del Uruguay (Av. Italia 6101).

Se puede descargar la invitación haciendo clic aquí.

 

Detalles

Fecha:
13/06/2018
Hora:
9:00 am / 12:00 pm
Evento Categorías:
,

Organizador

Cámara de Industrias del Uruguay