Cargando Eventos

« All Eventos

  • Este evento ha pasado.

Normas técnicas y nuevo enfoque en inocuidad alimentaria

11 abril

El próximo miércoles 11 de abril se realizará un Taller sobre normas técnicas y el nuevo enfoque sobre inocuidad alimentaria, con la participación de una experta internacional.

¿Su organización exporta alimentos o algún componente alimentario? ¿Conoce alguna Norma que asegure la Inocuidad y Calidad alimentaria? ¿Sabe si su organización cumple con los nuevos requisitos sobre inocuidad alimentaria para exportación? ¿Conoce la Ley FSMA para exportar alimentos a Estados Unidos? Si alguna de estas interrogantes no ha sido resuelta en su organización, lo invitamos a participar del Taller a cargo de la directora del programa FDA-LSQA, M. Sc. Gisela Kopper, quien será responsable de exponer sobre sobre la temática.

Este Taller gratuito, se realizará el miércoles 11 de abril, de 9:00 a 12:00 en el Club de los Industriales (Av. Italia 6101). Cuenta con cupos limitados, por lo que se debe confirmar asistencia completando este formulario.

La actividad es organizada por LSQACámara de Industrias del Uruguay, Impulsa AlimentosCámara Nacional de Comercio y Servicios del Uruguay, Uruguay XXI e Inefop.

DESCARGAR INVITACIÓN

 

Detalles

Fecha:
11 abril
Evento Categorías:
,

Organizador

Cámara de Industrias del Uruguay